Детские и старые очки

Детские и старые очки

Детские очки

В нашей мастерской мы осуществляем срочный ремонт детских очков в присутствии заказчика. Лазерная сварка металлических узлов оправы. Замена лески, правка и ультразвуковая мойка очков. Детские и подростковые очки требуют отдельного обсуждения. В связи с тем, что дети наиболее подвижны, а порой и экстремальны, то такие аксессуары как очки страдают в первую очередь. Плюс ко всему дети растут, и родителям приходится менять оправы каждый год, как правило, перед началом учебного года, потому что они, банально, не налезают на голову.

Мы с пониманием относимся к проблеме поломки детских очков и по мере возможности стараемся оперативно решать эти вопросы. У нас всегда есть в наличие расходные материалы – узлы, винты, гарпуны, дужки, заушины и носовые упоры на «детский размер», для осуществления ремонта оправ.

Старые очки

Ещё хочется поговорить о старых очках. Старые очки, это не обязательно дедушкины или бабушкины очки — пластмассовые оправы, перетянутые местами синей изолентой. К старым очкам можно любые очки, которые сопровождают вас долгие годы. Кто-то говорит – «это мои рабочие очки», а кто-то – «я в них телевизор смотрю». Но, так или иначе, эти очки имеют право на жизнь, и как показывает опыт, на очень продолжительную жизнь.

Отдельная история это винтажные очки, очки в роговых оправах — черепаховые, из слоновой и мамонтовой кости…

В любом случае, наши мастера реанимируют практически любую оправу.

А если мы говорим о возрастных людях, находящихся на пенсии, то для них у нас существует скидка на ремонт очков.

Все металлические части оправ наши мастера паяют, сваривают лазером на лазерной установке высокой мощности, прямо в мастерской и в вашем присутствии.

Так же, наша мастерская, одна из немногих в Москве, осуществляет ремонт пластиковых, роговых и деревянных оправ очков.

В некоторых случаях мы просто меняем тот или иной узел, а оригинальные части оправ мы восстанавливаем, различными способами.

Перед тем как вернуть отремонтированные очки заказчику наш мастер обязательно их поправит, придав им симметричную форму и выровняет посадку очков по лицу.

Добро пожаловать в мастерскую Лазергранд. Мы с радостью окажем вам помощь, в рамках возможностей нашего сервиса.